Главная Отзывы

Отзывы о Web-Developer.org.ua: 11

  • 03/10/2018
    Услуги: Создание сата
    Качество
    Цена

    Все супер, качественно быстро красиво , профессионал своего дела.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 31/08/2018
    Услуги: Site development, SEO optimization, website promotion
    Качество
    Цена

    Yurii was absolutely fantastic! He does incredible work and is extremely professional, creative and efficient. I would recommend him without any reservations to anyone wanting an excellent result! I needed a website on a very tight deadline and essentially said, “I have some text, I need a great site in just a couple days, please build something I love.” I knew my expectations were extremely high, especially given the deadline and the very minimal design guidance. Yurii did an incredible job! He worked quickly, professionally and was a pleasure to work with. I will use him moving forward for updates and recommend him to anyone who would like a website designed!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 28/08/2018
    Услуги: Сайт с нуля, верстка, сео, обучение
    Качество
    Цена

    С этой компанией я уже сделал 2 сайта. В любое время дня и ночи у меня всегда была помощь по любому вопросу. Отдельное спасибо за обучение, которое делается бесплатно по самостоятельному обслуживанию сайта. Но даже если что-то не получается, всегда можно обратиться в Web Developer). Спасибо огромное

    Оценка: 5.0 / 5
  • 16/08/2018
    Услуги: Сайт с нуля, верстка, сео, обучение
    Качество
    Цена

    Огромное спасибо за комплексный и профессиональный подход: сайт красивый и качественный, реакция на просьбы о правках - моментальная, отношение - вежливое и внимательное, побольше бы таких профессионалов в разных видах деятельности!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 11/08/2018
    Услуги: Разработка сайтов, постоянная тех. поддержка, верстка, сео, обучение
    Качество
    Цена

    Очень довольна работой! Все было сделано быстро, четко, в срок!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 24/03/2017
    Услуги: от и до
    Качество
    Цена

    Отлично, быстро, качественно. Цены устраивают, спасибо!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 03/01/2017
    Услуги: Создание сайта, SEO оптимизация
    Качество
    Цена

    Это лучший вариант помощи относительно разработки и продвижения сайтов среди очень многих предложений на рынке! Искренне рекомендую!!!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 23/12/2016
    Услуги: Гугл Эдвордс, СЕО
    Качество
    Цена

    Наша компания занимается продажей плитки и сантехники. С Юрой сотрудничаем уже около года. Юрий продвигает наш сайт по контекстной рекламе в Гугл Эдвордс. Мы довольны, результат по продажам есть. На все наши просьбы о дополнении или изменении в рекламную компанию Юра реагирует очень оперативно. Ещё раз повторюсь на данный момент работой с Юрием очень довольны. С уважением, менеджер по развитию компании "Тайлгруп" Андрей.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 19/11/2016
    Услуги: Верстка, доработка сайта, ускорение веб-сайта
    Качество
    Цена

    Работаю с Юрием 2 года, было много задач по различным проектам, касающимся доработки созданных в других студиях сайтов. Могу сказать, что вся работа делается оперативно и качественно, а если иногда возникают спорные моменты, они решаются наиболее адекватным образом и без загибания цен. Поэтому могу рекомендовать этого специалиста как надежного партнера.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 19/11/2016
    Услуги: Сео, создание сайта
    Качество
    Цена

    Огромное спасибо за мой сайт, внимательное и уважительное отношение, точное выполнение поставленных задач, за Ваше оперативное реагирование даже в нерабочее время.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 18/11/2016
    Услуги: Сайт с нуля, верстка, сео, эдвордс, обучение
    Качество
    Цена

    Благодарен за хорошую работу, скрупулезность, и отличное человеческое отношение. Проделан огромный объем работы. Сайт приносит деньги. Спасибо!

    Оценка: 5.0 / 5

Оставить отзыв