Главная Отзывы

Отзывы о Web-Developer.org.ua: 12

  • 08/06/2019
    Услуги: Site refinement, Bug fixes
    Качество
    Цена

    Dear Yuri. Something like easy, even if we speak the same foreign language together, so not so easy to understand. Fast, efficient, all my problems since 5 months solved in a few hours. Nothing to say about the price, because this is a price of real knowledge, and efficiency... So 5 stars, without problem, I keep your number in my phone... And really thanks for all, because when you are like me a dinosaur in IT, it is very grateful to find a professional like you. So wish you all the best, and if someone needs something, I will give your number with pleasure. Nice end of weekend. Olivier

    Оценка: 5.0 / 5
  • 03/10/2018
    Услуги: Создание сата
    Качество
    Цена

    Все супер, качественно быстро красиво , профессионал своего дела.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 31/08/2018
    Услуги: Site development, SEO optimization, website promotion
    Качество
    Цена

    Yurii was absolutely fantastic! He does incredible work and is extremely professional, creative and efficient. I would recommend him without any reservations to anyone wanting an excellent result! I needed a website on a very tight deadline and essentially said, “I have some text, I need a great site in just a couple days, please build something I love.” I knew my expectations were extremely high, especially given the deadline and the very minimal design guidance. Yurii did an incredible job! He worked quickly, professionally and was a pleasure to work with. I will use him moving forward for updates and recommend him to anyone who would like a website designed!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 28/08/2018
    Услуги: Сайт с нуля, верстка, сео, обучение
    Качество
    Цена

    С этой компанией я уже сделал 2 сайта. В любое время дня и ночи у меня всегда была помощь по любому вопросу. Отдельное спасибо за обучение, которое делается бесплатно по самостоятельному обслуживанию сайта. Но даже если что-то не получается, всегда можно обратиться в Web Developer). Спасибо огромное

    Оценка: 5.0 / 5
  • 16/08/2018
    Услуги: Сайт с нуля, верстка, сео, обучение
    Качество
    Цена

    Огромное спасибо за комплексный и профессиональный подход: сайт красивый и качественный, реакция на просьбы о правках - моментальная, отношение - вежливое и внимательное, побольше бы таких профессионалов в разных видах деятельности!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 11/08/2018
    Услуги: Разработка сайтов, постоянная тех. поддержка, верстка, сео, обучение
    Качество
    Цена

    Очень довольна работой! Все было сделано быстро, четко, в срок!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 24/03/2017
    Услуги: от и до
    Качество
    Цена

    Отлично, быстро, качественно. Цены устраивают, спасибо!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 03/01/2017
    Услуги: Создание сайта, SEO оптимизация
    Качество
    Цена

    Это лучший вариант помощи относительно разработки и продвижения сайтов среди очень многих предложений на рынке! Искренне рекомендую!!!

    Оценка: 5.0 / 5
  • 23/12/2016
    Услуги: Гугл Эдвордс, СЕО
    Качество
    Цена

    Наша компания занимается продажей плитки и сантехники. С Юрой сотрудничаем уже около года. Юрий продвигает наш сайт по контекстной рекламе в Гугл Эдвордс. Мы довольны, результат по продажам есть. На все наши просьбы о дополнении или изменении в рекламную компанию Юра реагирует очень оперативно. Ещё раз повторюсь на данный момент работой с Юрием очень довольны. С уважением, менеджер по развитию компании "Тайлгруп" Андрей.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 19/11/2016
    Услуги: Верстка, доработка сайта, ускорение веб-сайта
    Качество
    Цена

    Работаю с Юрием 2 года, было много задач по различным проектам, касающимся доработки созданных в других студиях сайтов. Могу сказать, что вся работа делается оперативно и качественно, а если иногда возникают спорные моменты, они решаются наиболее адекватным образом и без загибания цен. Поэтому могу рекомендовать этого специалиста как надежного партнера.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 19/11/2016
    Услуги: Сео, создание сайта
    Качество
    Цена

    Огромное спасибо за мой сайт, внимательное и уважительное отношение, точное выполнение поставленных задач, за Ваше оперативное реагирование даже в нерабочее время.

    Оценка: 5.0 / 5
  • 18/11/2016
    Услуги: Сайт с нуля, верстка, сео, эдвордс, обучение
    Качество
    Цена

    Благодарен за хорошую работу, скрупулезность, и отличное человеческое отношение. Проделан огромный объем работы. Сайт приносит деньги. Спасибо!

    Оценка: 5.0 / 5

Оставить отзыв